Бизнес-образование в Москве

Пятигорске требуется высококвалифицированный специалист на дистанционную работу. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Постановка управленческого и финансового учета, отчетности. Формирование для владельца актуальных и объективных отчетов. Организация процесса бюджетирования и управленческого учета компании. Подготовка консолидированного бюджета компании. Подготовка управленческих и аналитических финансовых отчетов по запросам руководства.

Менеджмент в ресторанном бизнесе

Преподаватель курсов 3 История специализируется на оказании широкого спектра услуг для предприятий ресторанной сферы, клубной индустрии и индустрии гостеприимства. Компания воплощает проекты от идеи до реализации. В году появилась идея создать организацию, которая будет помогать рестораторам, отельерам и клубным промоутерам создавать и реализовывать новые проекты в .

Так родилась компания . Основными коммерческими направлениями новой организации стало предоставление услуг по проектированию зданий и сооружений, дизайну общественных и коммерческих интерьеров, дизайну мебели, открытию ресторанов, ночных клубов, развлекательных центров и гостиниц. Новый филиал создан для работы с клиентами из Поволжского региона.

Является преподавателем Бизнес - Школы RMA, Государственного Университета Управления по программе «Менеджмент в столовых, ресторанных сетей БЕСПЛАТНОЕ, при наличии именного приглашения.

От внимания, которое ей уделяется, напрямую зависит уровень сервиса отеля. Поэтому спрос на образование в этой области будет все время расти. В Москве почти все западные гостиничные сети ранга и уже несколько лет регулярно проводят специальные тренинги для своих сотрудников. Ни для кого не секрет, что гораздо выгоднее обучать и тем самым удерживать людей. Корпоративный лозунг сети звучит так: Сотрудники занимаются по эксклюзивным программам, разработанным западными консультантами.

В процессе обучения их знакомят с историей гостиничной сети, стратегией ее развития, рассказывают о функциях различных служб и т. Затем идет погружение в специальность: Роман Дубовицкий: Он рассчитан на то, чтобы продать гостю самый дорогой номер.

Ресторан за партой

Никакой"воды" — только самая важная информация: О спикере Александр Минаев - основатель и генеральный директор компании , которая года занимается проектированием, строительством и запуском ресторанов и отелей. За время работы компания разработала и построила более объектов. Входит в экспертный совет интернет портала . А также преподает в Британской высшей школе дизайна и является главным архитектором Федерации Рестораторов и Отельеров России.

На мастер-классе будут рассмотрены примеры и особенности основных ресторанных концепций, правила дизайн-концепции ресторана, а также затронуты такие вопросы, как:

управления, заслуженный работник высшей школы РФ, почетный работник высшего В году окончила Государственный университет управления по гидов-переводчиков, экскурсоводов и турменеджеров при Комитете по . Отличное знание стандартов гостиничного и ресторанного бизнеса.

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы?

На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в наших публикациях. Сайт ориентирован на широкий круг специалистов в области реальных инвестиций, сотрудников консалтинговых фирм, экономических и плановых отделов предприятий, а также непосредственно на их руководителей, преподавателей высших учебных заведений. Библиотека проекта является самым большим в мире собранием методических публикаций, находящихся в свободном доступе и тщательно отсортированных в соответствии с подробным тематическим рубрикатором.

Среди материалов сайта, расположенных на более чем страниц: На страницах издания размещен ряд авторских материалов с обзорами существующих методик, практик применения тех или иных подходов, а также комментариями и дополнениями к общеизвестным бизнес-технологиям. Вот уже 5 лет на сайте публикуются эксклюзивные статьи о теории и практике организации ивентов, о их хитросплетениях с другими маркетинговыми инструментами, о глобальных изменениях на рынке и о деталях, без которых не обходится ни одно мероприятие.

Как сделать продающий дизайн интерьера

Обсуждения Основные направления обучения Первым делом необходимо понять, как выглядит обучение бизнесу на территории постсоветского пространства. Изначально все системы, призванные научить важным навыкам, можно условно разделить на три основных модели обучения: В заведениях, попадающих в эту категорию, акцент ставится на приобретении узкой специализации.

Как правило, из стен подобных школ и вузов выходят профессиональные менеджеры. Высшее бизнес-образование данного формата, ориентировано на передачу фундаментальных знаний и качественную подготовку руководителей, готовых активно действовать в условиях современного рынка.

в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Бизнес-школы RMA исторический факультет;; Государственный Университет Управления, RMA, .

Локальный маркетинг ресторана как эффективный инструмент увеличения выручки и привлечения новых Гостей Составление карты торговой территории для своего ресторана? Роль Управляющего в работе ресторана Блок начинается с разбора зон финансовой ответственности между членами команды ресторана. Прежде всего, нам необходимо разобраться, кто в ресторане несет ответственность за составление бюджета, а также за его выполнение. Многие ресторанные компании напоминают сегодня феодальную раздробленную страну — каждый тянет на себя одеяло, нарушенные коммуникации не позволяют грамотно управлять рестораном, владельцы диктуют свои условия, бухгалтера выполняют свои и не свою работу, менеджеры не компетентны решать финансовые вопросы.

В итоге мы имеем картину футбольной сборной, в команде которой есть одна задача — забить мяч. И каждый футболист, отнимая мяч у своего коллеги стремится к воротам противника, не всегда еще и, зная где они расположены на игровом поле, и зачастую забивают голы в свои ворота. Это менеджер, который постоянно находится в стрессовом состоянии из-за того, что думает, что ничего не успевает, и ни за кем не может уследить.

Он не знает алгоритм построения работы на смене. Он не может организовать себя. Что же тут говорить об организации людей и ресурсов на смене. Такие менеджеры сбивают работу даже самого организованного и позитивного сотрудника, а также выглядят крайне некомпетентно перед Вашими дорогими гостями. Менеджер на смене — это основное лицо Вашего заведения. Пусть это лицо будет достойным.

Поэтому необходимо наличие чётких планов как для директора так и для менеджеров.

Я в ’ы пойду, пусть меня научат!

, . Чудновский Алексей Данилович : В году окончил Московский авиационно-технологический институт, в году - присуждена ученая степень доктора экономических наук, а в году - присвоено ученое звание профессора. Чудновский — автор более опубликованных научных работ, в том числе 11 монографий, 15 учебников, более 20 учебных пособий.

Имеет награды: Москвы в области физической культуры, спорта и туризма.

При университете действует также колледж гостиничного сервиса, где отделилась от ГУУ и сейчас проводит занятия в бизнес-центре «Омега Плаза». Поступить в школу можно как с опытом работы в ресторанном бизнесе.

Разработка презентации, — релизов. Разработка тренингов под заказ клиента. Организатор и участник многочисленных шоу — показов, цветочных дефиле, выставок, семинаров, мастер — классов. Высшее образование получила в Санкт-Петербургском государственном университете. Имеет большой опыт работы флористом, ведущим флористом более 15 лет. Имеет большой опыт управления несколькими флористическими салонами г. Проектировщик и исполнительный директор многочисленных проектов по оформлению жилых и нежилых пространств, свадебных мероприятий, витрин, магазинов, ресторанов, фитнесс —центров.

Владеет многочисленными техниками в области флористического дизайна и декорирования, предметов интерьера и подарков ручной работы. Работает с живыми, искусственными, стабилизированными, горшечными растениями.

ежегодный бизнес-форум «Наше дело - ресторан»

Диана Стожкова — ланчбоксы на каждый день Нынешний темп жизни диктует свои правила. Очень многие менеджеры, в силу большой загрузки, не успевают нормально питаться. Бургеры, пицца, сухие ссобойки стали обычным рационом для большинства сотрудников различных компаний. В то же время сейчас моду набирает - направление.

При подборе преподавателей в Школу главным критерием были не только педагогические заслуги, но и наличие практического опыта. Для учащихся.

Изголодавшиеся по новым учебным программам менеджеры подтолкнули бизнес-школы к массовому выводу на рынок качественно новых учебных курсов, каждый из которых имеет свои уникальные особенности. Так что образовательное меню года обещает быть интересным и ярким. Шеф-повара от бизнес-школ решили более четко структурировать свои образовательные блюда, и в частности, открыли новые программы ЕМВА и целый ряд корпоративных программ. И это далеко не все. Главная тенденция прошлого года — сегментирование рынка образовательных программ, более четкая их ориентация на ту или иную категорию слушателей.

Например, в массовом порядке стали появляться специализированные МВА. Эти новшества связаны с перенасыщением рынка классическими МВА:

Лучшие вузы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса и торговли

Секреты маркетинга: Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен. Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И.

В бизнес-колледже при академии получают квалификацию сервиса - до Государственного университета управления, где за последние три года появились специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и.

Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория. Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей.

Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе. По полной программе Получить государственный диплом о высшем образовании в сфере общественного питания или — шире — гостеприимства можно в целом ряде московских вузов. Как правило, обучение по программе первого высшего образования длится четыре года бакалавриат , реже пять лет диплом специалиста , некоторые вузы также предлагают магистратуру.

В Российском экономическом университете имени Г. Одноименная кафедра была создана шесть лет назад при содействии президента Федерации рестораторов и отельеров Игоря Бухарова, он же стал ее заведующим. Студентам предлагаются очная, вечерняя и заочная формы обучения.

Советы начинающим рестораторам