Бизнес-тренеры Радмило Лукич и Евгений Колотилов в гостях у журнала"Управление Сбытом"

Довольно часто ко мне обращаются с вопросом: Действительно, профессия тренера завораживает, особенно когда смотришь на неё со стороны. Действительно, так с чего же начать? Вначале это задание было достаточно формальным: Безусловно, каждая авторская работа диагностична и по ним мы составляли некоторое представление о кандидате. Однако оно не было решающим для зачисления в Школу. Но в один момент позвонил потенциальный клиент и сказал: На первый взгляд, мы потеряли клиента и, следовательно, не заработали эту самую сумму. На самом деле, наша Школа тоже в выигрыше:

Как стать бизнес-тренером: ценности, мотивация, навыки

Статьи 4 мифа о бизнес-тренерах — Неожиданная правда о профессии! Будучи в профессии бизнес-тренера уже более 10 лет, 5 из которых я руковожу Бизнес-школой , я накопил некоторые наблюдения за различными бизнес-тренерами. Родились кое-какие выводы, и захотелось ими поделиться. На рынке ходят различные мифы о том, какие черты свойственны хорошим бизнес-тренерам. Хотелось бы развенчать некоторые из них, так как они мешают как самим тренерам, так и их заказчикам.

И могут превратить бизнес-образовательное мероприятие в сплошное разочарование.

Сторонниками тренингов являются сами бизнес-тренеры. И никаких структурных изменений в связи с тем, что бизнес стал меньше тратить на На многих тренингах, которые я посещал, давалась определенная технология.

Обучение, Развитие, Управление талантами Как стать бизнес-тренером? Вопрос этот - из разряда часто встречающихся. Мне его задавали в самых разных ситуациях самые разные люди. Сейчас многие люди хотят расширить свои возможности и приобрести новую специальность. К тому же, прямо скажем, - из разряда элитных. Многие просто хотят сменить прежнюю работу и попробовать себя в новом качестве.

Так что отвечать буду с удовольствием. Для начала - кто чаще спрашивает.

Рынок услуг бизнес-тренеров — очень своеобразный, работающий по каким-то своим законам, в чём-то близким законам шоу-бизнеса. О том, насколько услуги бизнес-тренеров востребованы в России, об особенностях своей профессии рассказывает Радислав Гандапас — человек, которого многие — и не без оснований — считают лучшим бизнес-тренером нашей страны.

Потому хотя бы, что на нём нет пока никаких чётких оценочных критериев. Например, никто не знает его ёмкости. Что это за рынок, ёмкость которого невозможно посчитать? К качеству продукта цена не имеет никакого отношения.

Краткий сторителлинг о моём личном пути к освоению этой интересной профессии."Как вы стали тренером" Иногда на моих тренингах или.

Умение пользоваться инструментами для создания презентаций, раздаточного материала. Готовность брать на себя ответственность за данные рекомендации, получение клиентами результата. Бесспорным плюсом также будет знание иностранных языков, особенно английского. Где учиться на бизнес-тренера? Специального образования, помимо профессионального в той области знаний, в которой вы консультируете, не требуется.

Однако не помешает пройти тренинги по ораторскому искусству, научиться выступать, держаться на публике. Некоторые бизнес-тренеры являются практикующими бизнесменами и просто передают ученикам собственный опыт. Средняя зарплата штатного бизнес-тренера составляет около рублей. Ее уровень зависит от знаний, опыта и региона, в котором работает специалист.

Максимальная зарплата сотрудника — порядка рублей, а минимальная — рублей. Доходы частных бизнес-тренеров могут быть заметно выше.

Как алматинец начал зарабатывать на бизнес-тренингах: история дауншифтера

Мечтал и предполагал кем я стану в жизни. Профессии бизнес-тренер я тогда даже не знал! Конечно, хотелось быть кем-то значимым, успешным и уважаемым. Всё изменилось, когда я стал студентом 3-го курса политехнического университета. Детские мечты окончательно забылись, и встал вопрос, кем на самом деле стоит становиться. Пора было сделать первый осознанный выбор.

Свой первый бизнес — тренинг я посетил более 10 лет назад. Несмотря на то, что он был не совсем удачным, он стал стартовой.

Получится ли у меня? Что нужно, чтобы стать бизнес-тренером? Я слышал этот вопрос от очень разных людей, с которыми мне доводилось сотрудничать. Среди них была и смешная студентка-третьекурсница, которая выглядела как летний подросток, и руководитель вполне серьёзного бизнеса с белыми от седины висками. Первая задала мне этот вопрос с трепетом, проникновенно заглядывая мне в глаза, чуть ли не в поклоне перед Учителем.

Блин, аж неловко стало: Не переношу гуруизм в любых его проявлениях, но тут ситуация как в историях про самураев: Второй задавал мне этот вопрос с показной иронией: Опыта у меня достаточно - может быть уже пришла пора его начинающим передавать? Как думаешь - получится у меня?

????? ??????:

Нет времени или желания читать и разбираться? Школа бизнес-тренеров У вас есть знания и опыт в бизнес-сфере? Вам есть что рассказать и вы готовы этим поделиться? Тогда"Школа бизнес-тренеров" для вас!

Расскажу, как я стала бизнес-тренером, для тех, кто тоже хочет стать бизнес -тренером.

Как стать бизнес-тренером и не быть идиотом! На связи Александр Борисов! Столько интересных и полезных для вас статей запланировано написать на блоге, и по созданию сайтов и по заработку на блоге и по раскрутке и по саморазвитию и т. Буквально вчера вечером добавляется ко мне в скайп значит очередной человек их обычно в сутки и предлагает мне свой бизнес-проект, в котором я могу не плохо заработать, я могу стать успешным, счастливым, богатым и т.

Тут дело вот в чем, в его аккаунте в скайпе была ссылка на его страницу . Вот тут-то и родилась у меня идея написать эту статью, потому что я думаю многим ухарям, которые называют себя так называемыми бизнес тренерами нужно кое что объяснить, раз они не знают кто такой бизнес тренер и каким человеком нужно быть чтобы называть себя бизнес тренером!

Хочу стать бизнес-тренером

Началось обсуждение — кто из какой сферы пришел в тренинги, с какими сложностями столкнулся на своем пути, кто у кого учился, почему выбрал карьеру тренера. И один из тренеров сказал, что если бы 15 лет назад существовала хотя бы одна книга о том, как тренер может зарабатывать большие деньги, да еще и получать от этого удовольствие, то путь к цели сократился бы в несколько раз! Так зародилась идея написать книгу для тех, кто собирается стать тренером, кто сознательно выбрал эту профессию, чтобы облегчить им путь.

Мы будем рады, если вы после прочтения узнаете больше о тренинге, о том, какие качества характера присущи уже состоявшимся тренерам, и о том, как можно состояться в профессии бизнес-тренера и иметь стабильный и высокий доход. Если вы хотите, чтобы мы более полно осветили какие-то темы или вопросы, мы будем рады вашим пожеланиям и готовы дополнять, расширять это издание, равно как и писать новые книги для вас. Желаем вам вдумчивого прочтения и приятного путешествия в мир бизнес-тренинга!

Бизнес-тренер для врачей-стоматологов. По просьбе партнёров"Маркетинг в Стоматологии" написал историю на тему. как я стал тренером по.

Каждый из нас хоть раз в жизни был на бизнес тренинге. Как правило, за счет компании. Обычно участники тренинга весело проводят время, выполняют нехитрые задания, играют в коллективные игры, решают предложенные задачи, обсуждают кейсы. Есть ли польза от тренинга кроме строчки в отчете эйчара? Сторонниками тренингов являются сами бизнес-тренеры. И это логично, кто же будет рубить сук, на котором он сидит. Основной аргумент - мы дали посетителям новые знания и навыки.

А вопрос"а как измерить в деньгах полученные от вас знания" обычно дипломатично остается в стороне. Противники тренингов - это обычно успешные предприниматели, которые дошли до всего сами. Основной аргумент у них следующий. Как тренер может учить бизнесу, если он сам не является бизнесменом? Чем комиссар отличается от замполита?

Веселый бизнес-повар, или Как распознать бизнес-тренера – подделку?

Автор 12 книг бестселлеров тираж более тыс , который подготовил более бизнес-тренеров и коучей. Обучался у Доктора Психологии Мэрилин Аткинсон. Автор уникальных тренинговых программ. За период с по годы тренинги Ицхака посетили более 64 человек из 27 стран мира.

Будучи в профессии бизнес-тренера уже более 10 лет, 5 из которых я . Тренер не просто стал своим, он вызвал экстаз у слушателей – говорил с.

Об особенностях тренингового рынка Петербурга и секретах эффективного управления бизнесом господин Филиппов рассказал корреспонденту Татьяне Дятел. Какое место компания занимает на петербургском рынке? На данный момент мы являемся лидирующей компанией по Северо-Западу. Если мы говорим про численность персонала, интенсивность проведения тренингов в год, то мы идем с большим отрывом.

При этом наши тренинги находятся в сегменте"средний плюс", то есть ближе к дорогим. В Москве — меньше процента. Какие у вас дальнейшие планы по развитию бизнеса? Мы хотим нарастить обороты, связанные с московским рынком, открыть там офис и непосредственно там взять тренеров, которые представляли бы наши интересы на местном рынке. На московском рынке мы работаем давно, но не присутствуем там так активно, как на питерском.

История о том, как известный телеведущий стал бизнес-тренером, устав от ТВ

Основные правила успешного бизнес-тренера Имя бизнес-тренера из Астаны Елены Лосевой в Республике Казахстан работает лучше рекламы. Она учит не только правильно продавать и управлять персоналом — в её активах есть много других интересных тренингов личностного роста. Побывав на подобном мероприятии, человек уже с нетерпением ждет следующую встречу с Учителем. Елена готова поделиться с читателями, как стать профессионалом такого уровня.

Род занятий до начала предпринимательства: Занималась разработкой и внедрением программы по профилактике синдрома эмоционального выгорания у высшего офицерского состава исправительных учреждений.

Авторский курс Татьяны Коробенко – бизнес-тренер с опытом работы более 20 лет. Программа .. Цели, с которыми я пришла на тренинг – достигнуты. Живо . В году стал одним из соучредителей тренинговой компании.

Антон Балашов, РИА Проблемы, существующие в Приморском бизнесе, устранить зачастую можно только с помощью корпоративного обучения или коучинга. Талантливый и харизматичный бизнес-тренер может"влюбить" в себя и пробудить мотивацию в работниках компаний, об этом в интервью рассказал бизнес-тренер и коуч из Москвы Александр Боцура. Тренинги и семинары проводятся с целью получения их участниками определенных знаний и отработки конкретных навыков или алгоритмов в многочисленных упражнениях.

Под коучингом мы, скорее всего, понимаем форму развития. Коучинг — это встреча, которая происходит лицом к лицу в течение порядка часа и состоит из двух частей: Тем самым тренинг и коучинг направлены с разных сторон на обучаемого с тем, чтобы он менял свое поведение. Если запланированные результаты совпадают с фактически полученными, то, может быть, обучаться и не нужно.

Если же коммерческая структура не выполняет, к примеру, месячный или квартальный план, то нужно разбираться в причинах сложившегося положения дел. Без аналитической работы последующая учеба не имеет смысла. Если проблема связана с персоналом, то она связана с уровнем либо компетенции, либо мотивации.