Выставки Ресторанный бизнес 2019

Один из способов продвижения компании — участие в деловых выставках. Они позволяют не только привлечь новых клиентов, но и открыто изучить конкурентов, провести встречу с региональными дилерами или собрать полезные контакты. Чтобы выставка была максимально полезна для бизнеса, необходимо к ней тщательно подготовиться. О том, на какие аспекты следует обратить внимание при подготовке к деловому мероприятию, порталу Ежегодно проекты компании объединяют рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, ценителей качественных продуктов. Польза от деловых выставок Участвовать в выставках необходимо, чтобы решить свои бизнес-задачи.

22-я Международная выставка « » пройдёт в «Крокус Сити»

Как и сама культура России, она имеет две важнейшие составляющие. Первая — кухня, основанная на славянских традициях Руси с заимствованиями от иностранных народов, со временем вошедших в состав единого Российского государства. Второе направление русской кухни относится к национальным традициям народов и народностей, проживающих в России, со своими уникальными региональными блюдами, ингредиентами из продуктов, культивируемых и собираемых на данных территориях, и способами приготовления.

Также будут работать следующие тематические площадки:

С 24 по тября года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) выставки для профессионалов ресторанного бизнеса PIR Expo

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей 1 год назад В этом году крупнейшее мероприятия сегмента отмечает свой день рождения — 20 лет со дня основании компании! За последние 20 лет в индустрии гостеприимства произошли кардинальные изменения, смена формата в бизнесе. Накопленный опыт и знания помогли нам занять лидирующую позицию на рынке и стать самым масштабным проектом сегмента .

Сегодня пришло время нового поколения, которое диктует новые тренды. ПИР Экспо всегда идет в ногу со временем, предлагая самые современные концепции ресторанного и гостиничного бизнеса, а также новые стандарты взаимодействия с посетителем. Вы сможете в этом убедиться, посетив предстоящую выставку. Особое внимание будет уделено уникальности и многообразию русской кухни.

Уже не первый год ПИР активно развивает и поддерживает тему национальной кухни как продукта международного уровня.

Павел Березенко 25 Сен. Данная ежегодная выставка проводится в Москве на международном уровне и собирает в зале проведения множество видных рестораторов и прочих деятелей связанных с поддержкой, перекупкой или инвестированием ресторанов. На выставке обсуждаться как вопросы инвестирования и ведения прибыльного ресторанного бизнеса, так и бакалеи, гастрономии, кулинарии, дизайна интерьера помещений и тому подобные.

Выставка проходит в стенах известного в Москве выставочного центра Крокус Экспо с 24 по 27 сентября года.

В этом году выставка ПИР в «Крокус Экспо» длилась четыре дня (с 4 по 7 и конкурентоспособности ресторанного бизнеса» и «Персонал – основа успеха». Быстрый рост рынка (за несколько лет число ресторанов в Москве с.

Заказывайте также рекламную полиграфию и сувениры на стенд! Подробнее Мы также предоставляем услуги проведения конференций, семинаров и других отраслевых мероприятий для партнеров Вашего бизнеса. Подробнее Закажите у специалистов ФРЕШЭКСПО услугу профессионального перевода текстов нужной Вам тематики для комфортной работы сотрудников во время проведения деловых мероприятий за рубежом или для зарубежных партнеров.

Мы предоставим лучших специалистов в области письменного, устного и синхронного перевода, имеющих большой опыт работы в конкретных отраслях. Мы поможем найти самые комфортабельные отели недалеко от выставочного центра или в транспортной доступности. Вы можете самостоятельно подобрать отель через наших партнеров - систему . Наша компания осуществит таможенное оформление, перевозку выставочного груза и его доставку к месту проведения выставки.

Подробнее Компания ФРЕШЭКСПО предоставляет в аренду весь спектр профессионального видео, звукового, светового, аудио оборудования на выставки, конференции, семинары, банкеты, развлекательные программы и другие мероприятия, которые проводятся как в подготовленных закрытых помещениях, так и на открытых площадках.

ПИР-РЕСТОРАН 2020. Топ-5 мероприятий на Территории Идей

С каждым годом выставка развивается, становится все масштабнее и интереснее, представляя новые форматы, актуальные тенденции и самые перспективные направления в отрасли. Официальную поддержку выставке оказывают высшие государственные структуры и влиятельные общественные организации. Совместно с ведущими профессионалами индустрии формируется уникальная программа деловых и обучающих мероприятий, проводятся презентации и консультации. Впервые была организована уникальная экспозиция производителей и поставщиков региональных продуктов, которая стала одним из ключевых событий.

Выставку посетило около39 специалистов индустрии , а участие в деловой программе приняло более 2 человек.

фабрика мебели приняла участие в международной выставке для профессионалов ресторанного бизнеса ПИР-РЕСТОРАН в Москве.

В рамках выставки прошло более мероприятий: Довольны отношением со стороны компаний и деловым настроением наших гостей. ПИР стал главным местом демонстрации новых технологий и идей. Теперь с уверенностью можно сказать о том, что в России есть выставка, которая реально соответствует масштабам и динамике развития индустрии гостеприимства. Мы шли к этому девять лет. Следующая выставка будет десятой, юбилейной, и это будет нечто!

В этом году на ПИР приехали представители федерации из 12 регионов России, где уже действуют филиалы ФРиО, а еще в семи регионах филиалы на стадии формирования. А где еще этим людям встречаться, обмениваться опытом и решать проблемы, если не на главной выставке года? Семинары и мастер-классы проходили чуть ли не на каждом стенде! Многие экспоненты представляли инновационные решения и технологии, а не только новые мармиты и холодильники.

Еще меня поразила большая потребность людей в новых знаниях — информации о рынке, гостях, технологиях и т. Это значит, что индустрия хочет учиться, ведь сейчас уже недостаточно полагаться на интуицию.

ПИР - 2020

Занимается построением мировых брендов класса люкс более 20 лет. Его опыт развития бренда, понимание бизнеса, и собственные амбиции принесли много коммерческого успеха и наград на этом пути. Талантливый и привлекательный оратор, миссия которого - это помочь брендам получить статус глобальных в 21 веке. Тренды в развитии ресторанных компаний и брендов 25 сентября меняется вместе с поисковыми системами.

Линия Вкуса - Все о ресторанном бизнесе России Выставка PIR—COFFEE – это зеркало кофейной индустрии и возможность познакомиться с ней.

Правила оказания услуги"Регистрация на выставку" Услуга оказывается на платной основе. Стоимость 1 регистрации в качестве посетителя составляет: Дополнительно может взиматься сбор организатора выставки. Услуга доступна не для всех выставок. О возможности регистрации Вам сообщит менеджер после обработки заявки.

Визовая поддержка С 14 сентября года в России вступили в силу новые правила получения шенгенской визы. Это влечет за собой изменение правил подачи документов для желающих поехать в Европу. Теперь визовом центре или в консульстве необходимо предоставлять отпечатки всех 10 пальцев и цифровую фотографию.

« » на выставке « -2020»

Мы бы объяснили это следующим образом: Сегодняшняя индустрия гостеприимства и не только она, а бизнес в целом показывает, что для того, чтобы быть на вершине успеха, быть в тренде, нужно быть очень чутким к потребностям клиента, очень мобильным и гибким не бояться меняться! Нашей основной целью было — показать готовые решения для оснащения заведений разного масштаба и концепций. Вместе с тем, мы стремились показать, как эти машины могут быть с легкостью адаптированы под разное меню, в случае если необходимо оперативно изменить его или даже полностью модернизировать концепцию заведения.

«Turbo Air» на выставке «PIR EXPO»: энергоэффективные решения для ресторанного бизнеса. Уже более двадцати лет в Москве проводится.

В этом году проект объединит более компаний-экспонентов, среди которых как крупнейшие игроки кофейного рынка — Кофемания, , Шоколадница, Правда Кофе и другие, так и локальные обжарщики, импортеры зеленого зерна и поставщики кофейного оборудования. Это уникальная возможность познакомиться с таким количеством профильных компаний на одной территории, сравнить конкурентные предложения, завести новые деловые знакомства.

На площадке выставки каждый год проводятся соревнования для профессионалов индустрии, в этот раз за 4 дня пройдет 5 чемпионатов. И если вдруг для стороннего наблюдателя кофейные чемпионаты могут быть не самым захватывающим зрелищем, концентрации профессионалов со всей страны им не занимать! Более 47 семинаров с уникальными знаниями от российских и международных экспертов. Какое оборудование выбрать себе в ресторан? Как заряжать сотрудников на результат?

Какие последние тренды можно наблюдать в кофе? Как создать кофейно-алкогольное меню? Среди спикеров мировые чемпионы, иностранные эксперты, признанные обжарщики, оценщики зеленого зерна, владельцы ресторанов и маркетологи. Для того, чтобы составить свой план посещения выставки, вы можете ознакомиться с программой мероприятий на сайте. Подробности и программа всей выставки на сайте:

Отчет о выставке ПИР

На выставке вновь соберутся лидеры индустрии, ведущие эксперты отрасли и все те, кто стремится успешно развивать российский гостиничный бизнес. В мероприятии примут участие средства размещения разных форматов: Прошлый год прошел под эгидой изменений, улучшений качества отельного бизнеса, развития эффективной коммуникации между гостем и персоналом. Бизнес-игры, квесты, мотивация персонала от хаускипинга до топ-менеджмента.

Поколение Идей Юбилейный й ПИР – это не только крупнейшая в своем своем роде выставка для профессионалов ресторанного бизнеса, это – целый Вы можете приобрести Легкую воду"Лангвей" в магазинах Москвы и .

Мировые тренды, бренды и новые форматы ресторанного бизнеса. Как найти, перенять и адаптировать 24 сентября Информация из первых уст" 25 сентября меняется вместе с поисковыми системами. Прошедший год был богат на запуски новых технологий, влияющих на взаимодействие пользователей Яндекса с сайтами. В рамках выступления представители Яндекса расскажут о том, какие возможности эти технологические платформы открыли для ресторанного бизнеса: Известные эксперты ресторанной индустрии и организаторы крупных российских фестивалей поделятся своим опытом и ответят на ряд важных вопросов: Зачем это нужно брендам?

Как адаптировать международный бренд - Зачем везти российских журналистов на региональные мероприятия? Есть ли шанс построить гастротуризм на региональном специалитете - Еда — важный элемент.

Каталог выставок

Состоялась долгожданная я выставка — в этом году мы не без помощи наших участников и гостей с размахом отметили важный юбилей! Вот уже 20 лет держит руку на пульсе индустрии гостеприимства, освещая самые заметные новинки и достижения отрасли, представляя современные концепции и технологии в бизнесе. В этом году мы с гордостью продемонстрировали то, что является актуальной и современной площадкой, собирающей под одной крышей тысячи профессионалов для горячих дискуссий, обмена опытом и творческих экспериментов!

Мы озвучили тренд на будущий год — новое поколение, поколение молодых амбициозных профессионал ов индустрии гостепреимства и информационно-подкованных потребителей, с которыми мы сталкиваемся каждый день и с которыми нужно уметь работать уже сегодня для успешного развития индустрии в будущем. Мы с успехом представили обновленную насыщенную деловую программу, участники которой смогли посетить уникальные мероприятия, получить новый опыт и расширить свои знания в сфере .

объединил четыре специализированные выставки, каждая из которых стала местом концентрации свежих идей, поиска деловых партнеров и повышения уровня профессионального мастерства.

В рамках известной PIR EXPO — одной из крупнейших выставок в мире, посвященных ресторанному бизнесу, — провели деловую и.

Среда, 20 Марта, Более компаний-участников развернут свои стенды для того, чтобы представить более новинок и достижений ресторанной, отельной, кофейной, чайной и барной отраслей, а также новые технологии в бизнесе. Особое внимание будет уделено новым форматам ресторанного и гостиничного бизнеса, а также влиянию смены поколений потребителей на бизнес среду. В рамках обширной деловой программы участники выставки поделятся профессиональными секретами и обсудят самые актуальные вопросы работы на рынке в условиях конкуренции, повышения эффективности во взаимоотношениях с персоналом, увеличения прибыли заведения и многое другое.

Масштабное мероприятие станет площадкой для более чем мероприятий, среди которых уникальные мастер-классы, семинары, практикумы, конференции и другие бизнес-мероприятия, на которых вы сможете узнать о самых свежих трендах индустрии ! Интерес к феномену русской кухни стремительно растет с каждым годом — об этом свидетельствует большое количество новых ресторанов, в которых упор сделан на национальные блюда. Сегодня русская кухня — это тренд, который создается как усилиями рестораторов, так и спросом гостей.

Традиционные рецепты адаптируются под запросы современного гостя, а повара разрабатывают авторские блюда с использованием локальных ингредиентов из самых отдаленных регионов страны. Новосибирск, писатель, исследователь исконно-русских традиций и другие. В рамках конференции мы поговорим о том, как меняются рынки после ребрендинга, почему они притягивают больше посетителей и в чем преимущество у рестораторов, которые встают на фуд-кортах рынков.

Вторая часть дискуссии будет посвящена рынкам как кластерам еды.

Бизнес-новость. В Москве открылась выставка гостиничного и ресторанного бизнеса